Instagram

Cómo desactivar el aviso de 'online' de Instagram

7 Agosto 2018
Imagen ilustrativa

Instagram estreno semanas atrás una función que muestra cuando estás online, así como cuando tus contactos están disponibles.

Cuando un usuario esté activo se ve un punto verde al lado de su foto de perfil en varios espacios dentro de la aplicación, incluyendo la bandeja de entrada directa y la  lista de amigos, cuando se comparte una publicación desde el feed.

TAMBIÉN PUEDES LEER: El plan de Facebook para recuperar dinero: monetizar WhatsApp

Eso sí, solo se verá el estado de los usuarios que se siguen o con quienes se haya interactuado a través de los mensajes directos.

Cabe recordar que dentro de la bandeja de entrada de "Directo", se puede ver en detalle el nivel de actividad del usuario como "Activo(a) hace 25 minutos", "Activo(a) ayer"o "Escribiendo". Esta opción ya está disponible hace unos meses.

Cómo desactivar la función

Para desactivar el estado de actividad que permite ver cuando el usuario está en línea así como el tiempo que trascurrió desde la última actividad registrada, hay que seguir los siguientes pasos:

En primer lugar, se debe ir hasta el perfil e ingresar en el menú de configuración, que está indicado por tres rayas horizontales (Android) o una pequeña tuerca (iOS).

Una vez allí hay que ir hasta "Estado de la actividad" y desactivar "Mostrar estado de la actividad".

 

Con información de Infobae
 

Facebook comments

Los comentarios son responsabilidad de cada lector que expresa libremente su opinión y no de Editorial por la Democracia S.A.